Название меню: весенне летнее
Возрастная категория: от 3 до 7 лет
Характеристика питающихся:
без особенностей
№ рецептуры Название блюда
Масса, г Белки,г Жиры, г Углеводы, г
Энергетическая ценность,ккал
Понедельник, 1 неделя
Завтрак
54-19з
Масло сливочное (порциями)
5
0
3.6
0.1
33
54-3г
Макароны отварные с сыром
150
7.9
6.8
28.7
207.7
54-2гн
Чай с сахаром
180
0.1
0
5.7
23.5
Пром.
Батон простой
40
3.2
0.4
19.6
95
Итого за Завтрак
375
11.2
10.8
54.1
359.2
Второй завтрак
54-13хн
Напиток из шиповника
180
0.6
0.2
13.6
58.8
Итого за Второй завтрак
180
0.6
0.2
13.6
58.8
Обед
54-7з
Салат из белокочанной капусты
60
1.5
6.1
6.2
85.8
54-7с
Суп картофельный с макаронными изделиями180
4.7
2.5
16.6
107.7
54-5г
Каша перловая рассыпчатая
150
4.4
5.3
30.5
187.1
54-2м
Гуляш из говядины
80
13.6
13.2
3.1
185.7
54-1хн
Компот из смеси сухофруктов
180
0.4
0
17.8
72.9
Пром.
Хлеб ржано-пшеничный
50
3.3
0.6
19.8
97.8
Итого за Обед
700
27.9
27.7
94
737
Полдник
Пром.
Кефир 2.5%
200
5.8
5
8
100.2
Пром.
Мучное кондитерское изделие в потребительской
50 упаковке
4.3
7.7
40.8
249.4
Итого за Полдник
250
10.1
12.7
48.8
349.6
Ужин
54-6о
Яйцо вареное
40
2.4
2
0.1
28.3
54-9г
Рагу из овощей
150
2.9
7.5
13.6
133.3
54-2гн
Чай с сахаром
180
0.1
0
5.7
23.5
Пром.
Яблоко
100
0.4
0.4
9.8
44.4
Пром.
Хлеб пшеничный
25
1.9
0.2
12.3
58.6
Итого за Ужин
495
7.7
10.1
41.5
288.1
Итого за день
2000
57.5
61.5
252
1792.7
Название меню: весенне летнее
Возрастная категория: от 3 до 7 лет
Характеристика питающихся:
без особенностей
№ рецептуры Название блюда
Вторник, 1 неделя
Завтрак
54-1з
Сыр твердых сортов в нарезке
54-18к
Суп молочный с рисом
54-21гн
Какао с молоком
Пром.
Батон простой
Итого за Завтрак
Второй завтрак
54-13хн
Напиток из шиповника
Итого за Второй завтрак
Обед
54-2з
Огурец в нарезке
54-6с
Суп картофельный с клецками
54-9м
Жаркое по-домашнему
54-1хн
Компот из смеси сухофруктов
Пром.
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Обед
Полдник
54-14в
Ватрушка с повидлом
Пром.
Кефир 2.5%
Итого за Полдник
Ужин
54-1о
Омлет натуральный
54-2гн
Чай с сахаром
Пром.
Хлеб пшеничный
Пром.
Яблоко
Итого за Ужин
Масса, г
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Энергетическая ценность, ккал
10
180
180
40
410
2.3
4.4
3.1
3.2
13
3
4
2.3
0.4
9.7
0
16.5
9.9
19.6
46
35.8
120.1
72.9
95
323.8
180
180
0.6
0.6
0.2
0.2
13.6
13.6
58.8
58.8
40
180
180
180
50
630
0.3
4.2
18.1
0.4
3.3
26.3
0
3
16.9
0
0.6
20.5
1
10.3
15.5
17.8
19.8
64.4
5.6
84.2
286.1
72.9
97.8
546.6
50
200
250
3.1
5.8
8.9
1.4
5
6.4
32.4
8
40.4
154.4
100.2
254.6
80
180
25
100
385
6.8
0.1
1.9
0.4
9.2
9.6
0
0.2
0.4
10.2
1.7
5.7
12.3
9.8
29.5
120.1
23.5
58.6
44.4
246.6
Итого за день
1855
58
47
193.9
1430.4
№ рецептуры
54-19з
54-20к
54-23гн
Пром.
54-13хн
54-3з
54-1бульон
54-4с
54-12м
54-1хн
Пром.
Пром.
Пром.
54-1т
54-2гн
Пром.
Название меню: весенне летнее
Возрастная категория: от 3 до 7 лет
Характеристика питающихся:
Название блюда
Среда, 1 неделя
Завтрак
Масло сливочное (порциями)
Каша жидкая молочная гречневая
Кофейный напиток с молоком
Батон простой
Итого за Завтрак
Второй завтрак
Напиток из шиповника
Итого за Второй завтрак
Обед
Помидор в нарезке
Бульон из кур
Рассольник домашний
Плов с курицей
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Обед
Полдник
Кефир 2.5%
Мучное кондитерское изделие в
потребительской упаковке
Итого за Полдник
Ужин
Запеканка из творога
Чай с сахаром
молоко сгущенное с сахаром
Итого за Ужин
Итого за день
без особенностей
Масса
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая ценность
5
180
180
40
405
0
6.4
2.9
3.2
12.5
3.6
5.2
2.2
0.4
11.4
0.1
24
9.8
19.6
53.5
33
168.6
70.7
95
367.3
180
180
0.6
0.6
0.2
0.2
13.6
13.6
58.8
58.8
40
135
180
170
180
50
755
0.4
5.7
4.1
23.1
0.4
3.3
37
0.1
0.4
5.1
6.9
0
0.6
13.1
1.5
0.4
10.4
28.2
17.8
19.8
78.1
8.6
28.5
104.5
267.4
72.9
97.8
579.7
200
5.8
5
8
100.2
50
250
4.3
10.1
7.7
12.7
40.8
48.8
249.4
349.6
150
180
25
355
1945
29.7
0.1
1.8
31.6
91.8
10.7
0
2.1
12.8
50.2
22.3
5.7
13.9
41.9
235.9
304.2
23.5
81.8
409.5
1764.9
Название меню: весенне летнее
Возрастная категория: от 3 до 7 лет
Характеристика питающихся:
без особенностей
№ рецептуры Название блюда
Масса
Белки
Жиры
Углеводы Энергетическая ценность
Четверг, 1 неделя
Завтрак
54-1з
Сыр твердых сортов в нарезке
10
2.3
3
0
35.8
54-24к
Каша жидкая молочная пшенная
180
7.5
9.1
33.9
247.4
54-23гн
Кофейный напиток с молоком
180
2.9
2.2
9.8
70.7
Пром.
Батон простой
40
3.2
0.4
19.6
95
Итого за Завтрак
410
15.9
14.7
63.3
448.9
Второй завтрак
54-13хн
Напиток из шиповника
180
0.6
0.2
13.6
58.8
Итого за Второй завтрак
180
0.6
0.2
13.6
58.8
Обед
54-5з
Салат из свежих помидоров и огурцов
60
0.6
3.1
1.8
37.5
Суп картофельный с макаронными
изделиями
54-7с
180
4.7
2.5
16.6
107.7
54-8г
Капуста тушеная
150
3.6
4.5
14.6
113.5
54-6м
Биточек из говядины
80
14.6
13.9
13.1
236.2
54-1хн
Компот из смеси сухофруктов
180
0.4
0
17.8
72.9
Пром.
Хлеб ржано-пшеничный
50
3.3
0.6
19.8
97.8
Итого за Обед
700
27.2
24.6
83.7
665.6
Полдник
Пром.
Кефир 2.5%
200
5.8
5
8
100.2
Мучное кондитерское изделие в потребительской50
упаковке 4.3
7.7
40.8
249.4
Пром.
Итого за Полдник
250
10.1
12.7
48.8
349.6
Ужин
54-11г
Картофельное пюре
140
2.9
5
18.5
130.1
54-16м
Печень говяжья по-строгановски
80
13.4
12.7
5.4
189.2
54-2гн
Чай с сахаром
180
0.1
0
5.7
23.5
Пром.
Хлеб пшеничный
25
1.9
0.2
12.3
58.6
Итого за Ужин
425
18.3
17.9
41.9
401.4
Итого за день
1965
72.1
70.1
251.3
1924.3
№ рецептуры
54-19з
54-27к
54-23гн
Пром.
54-13хн
54-7з
54-2бульон
54-8с
54-11г
54-3р
54-1соус
54-1хн
Пром.
Пром.
Пром.
54-4т
54-2гн
Пром.
Пром.
Название меню: весенне летнее
Возрастная категория: от 3 до7 лет
Характеристика питающихся:
без особенностей
Название блюда
Масса
Белки
Жиры
Углеводы Энергетическая ценность
Пятница, 1 неделя
Завтрак
Масло сливочное (порциями)
5
0
3.6
0.1
33
Каша жидкая молочная манная
180
4.8
5.2
22.8
156.8
Кофейный напиток с молоком
180
2.9
2.2
9.8
70.7
Батон простой
40
3.2
0.4
19.6
95
Итого за Завтрак
405
10.9
11.4
52.3
355.5
Второй завтрак
Напиток из шиповника
180
0.6
0.2
13.6
58.8
Итого за Второй завтрак
180
0.6
0.2
13.6
58.8
Обед
Салат из белокочанной капусты
60
1.5
6.1
6.2
85.8
Бульон мясной
150
4.2
3.4
0.2
48.4
Суп гороховый
180
6
4.1
14.7
119.8
Картофельное пюре
140
2.9
5
18.5
130.1
Котлета рыбная (минтай)
80
11.2
2.1
6.9
91.4
Соус сметанный
40
0.6
3.3
1.3
37.2
Компот из смеси сухофруктов
180
0.4
0
17.8
72.9
Хлеб ржано-пшеничный
50
3.3
0.6
19.8
97.8
Итого за Обед
880
30.1
24.6
85.4
683.4
Полдник
Мучное кондитерское изделие в потребительской50упаковке 4.3
7.7
40.8
249.4
Кефир 2.5%
200
5.8
5
8
100.2
Итого за Полдник
250
10.1
12.7
48.8
349.6
Ужин
Пудинг из творога с яблоками
150
22.9
10.8
15.4
250.4
Чай с сахаром
180
0.1
0
5.7
23.5
Яблоко
100
0.4
0.4
9.8
44.4
молоко сгущенное с сахаром
25
1.8
2.1
13.9
81.8
Итого за Ужин
455
25.2
13.3
44.8
400.1
Итого за день
2170
76.9
62.2
244.9
1847.4
Название меню: весенне летнее
Возрастная категория: от 3 до 7 лет
Характеристика питающихся:
без особенностей
№
рецепт
уры
Название блюда
Масса
Белки
Жиры
Углеводы Энергетическая ценность
Понедельник, 2 неделя
Завтрак
54-19з Масло сливочное (порциями)
5
0
3.6
0.1
33
54-16г Каша пшенная рассыпчатая
180
7.7
7.8
42.6
271
54-2гн Чай с сахаром
180
0.1
0
5.7
23.5
Пром. Батон простой
40
3.2
0.4
19.6
95
Итого за Завтрак
405
11
11.8
68
422.5
Второй завтрак
54-13хн Напиток из шиповника
180
0.6
0.2
13.6
58.8
Итого за Второй завтрак
180
0.6
0.2
13.6
58.8
Обед
54-34з Салат картофельный с морковью и зеленым горошком60
1.7
4.3
6.2
70.3
54-11с Суп крестьянский с крупой (крупа рисовая)
180
4.5
5.2
10.2
105.2
54-1г Макароны отварные
150
5.3
4.9
32.8
196.8
54-21м Тефтели из говядины с рисом
70
10.1
10.2
5.7
155.3
54-1хн Компот из смеси сухофруктов
180
0.4
0
17.8
72.9
Пром. Хлеб ржано-пшеничный
50
3.3
0.6
19.8
97.8
Итого за Обед
690
25.3
25.2
92.5
698.3
Полдник
Пром. Кефир 2.5%
200
5.8
5
8
100.2
Пром. Мучное кондитерское изделие в потребительской упаковке
50
4.3
7.7
40.8
249.4
Итого за Полдник
250
10.1
12.7
48.8
349.6
Ужин
54-27с Суп с рыбными консервами (сайра)
180
5.3
6.1
11.3
121.1
54-2гн Чай с сахаром
180
0.1
0
5.7
23.5
Пром. Хлеб пшеничный
25
1.9
0.2
12.3
58.6
Итого за Ужин
385
7.3
6.3
29.3
203.2
Итого за день
1910
54.3
56.2
252.2
1732.4
Название меню: весенне летнее
Возрастная категория: от 3 до 7 лет
Характеристика питающихся:
без особенностей
№ рецептуры Название блюда
Масса
Белки
Жиры
Углеводы Энергетическая ценность
Вторник, 2 неделя
Завтрак
54-19з
Масло сливочное (порциями)
5
0
3.6
0.1
33
54-16к
Каша "Дружба"
180
4.5
5.3
21.6
152
54-23гн
Кофейный напиток с молоком
180
2.9
2.2
9.8
70.7
Пром.
Батон простой
40
3.2
0.4
19.6
95
Итого за Завтрак
405
10.6
11.5
51.1
350.7
Второй завтрак
54-13хн
Напиток из шиповника
180
0.6
0.2
13.6
58.8
Итого за Второй завтрак
180
0.6
0.2
13.6
58.8
Обед
54-7з
Салат из белокочанной капусты
40
1
4.1
4.2
57.2
54-17с
Суп из овощей
180
1.3
1.8
7.3
50
54-18м
Запеканка картофельная с печенью
150
17.2
8.3
24.1
240
54-1соус
Соус сметанный
40
0.6
3.3
1.3
37.2
54-1хн
Компот из смеси сухофруктов
180
0.4
0
17.8
72.9
Пром.
Хлеб ржано-пшеничный
50
3.3
0.6
19.8
97.8
Итого за Обед
640
23.8
18.1
74.5
555.1
Полдник
54-10в
Булочка ванильная
50
3.9
3.4
25.4
147.4
Пром.
Кефир 2.5%
200
5.8
5
8
100.2
Итого за Полдник
250
9.7
8.4
33.4
247.6
Ужин
54-16з
Винегрет с растительным маслом
120
1.4
10.7
8
134.3
54-6о
Яйцо вареное
40
4.8
4
0.3
56.6
54-2гн
Чай с сахаром
180
0.1
0
5.7
23.5
Пром.
Хлеб пшеничный
25
1.9
0.2
12.3
58.6
Пром.
Яблоко
100
0.4
0.4
9.8
44.4
Итого за Ужин
465
8.6
15.3
36.1
317.4
Итого за день
1940
53.3
53.5
208.7
1529.6
Название меню: весенне летнее
Возрастная категория: от 3 до 7 лет
Характеристика питающихся:
без особенностей
№ рецептурыНазвание блюда
Масса
Белки
Жиры
Углеводы Энергетическая ценность
Среда, 2 неделя
Завтрак
54-1з
Сыр твердых сортов в нарезке
10
2.3
3
0
35.8
54-29к
Каша вязкая из хлопьев овсяных "Геркулес"
180
7.3
10.1
29.2
236.7
54-23гн
Кофейный напиток с молоком
180
2.9
2.2
9.8
70.7
Пром.
Батон простой
40
3.2
0.4
19.6
95
Итого за Завтрак
410
15.7
15.7
58.6
438.2
Второй завтрак
54-13хн
Напиток из шиповника
180
0.6
0.2
13.6
58.8
Итого за Второй завтрак
180
0.6
0.2
13.6
58.8
Обед
54-2з
Огурец в нарезке
40
0.3
0
1
5.6
54-1бульон Бульон из кур
135
5.7
0.4
0.4
28.5
54-24с
Суп картофельный с макаронными изделиями (вариант180
2)
4.3
2
14
90.8
54-26г
Рис с овощами
150
3.2
5.7
26
167.8
54-25м
Курица отварная
80
25.7
1.9
0.9
123.8
54-1хн
Компот из смеси сухофруктов
180
0.4
0
17.8
72.9
Пром.
Хлеб ржано-пшеничный
50
3.3
0.6
19.8
97.8
Итого за Обед
815
42.9
10.6
79.9
587.2
Полдник
Пром.
Кефир 2.5%
200
5.8
5
8
100.2
Мучное кондитерское изделие в потребительской упаковке
50
4.3
7.7
40.8
249.4
Пром.
Итого за Полдник
250
10.1
12.7
48.8
349.6
Ужин
54-6т
Сырники
150
29.5
8.7
31
320
54-2гн
Чай с сахаром
180
0.1
0
5.7
23.5
Пром.
молоко сгущенное с сахаром
25
1.8
2.1
13.9
81.8
Итого за Ужин
355
31.4
10.8
50.6
425.3
Итого за день
2010
100.7
50
251.5
1859.1
№ рецептуры
54-1з
54-19к
54-4гн
Пром.
54-13хн
54-8з
54-2бульон
54-2с
54-17м
54-3соус
54-1хн
Пром.
Пром.
Пром.
54-2гн
54-15в
Пром.
Название меню: весенне летнее
Возрастная категория: от 3 до 7 лет
Характеристика питающихся: без особенностей
Название блюда
Масса
Белки
Четверг, 2 неделя
Завтрак
Сыр твердых сортов в нарезке
Суп молочный с макаронными
изделиями
Чай с молоком и сахаром
Батон простой
Итого за Завтрак
Второй завтрак
Напиток из шиповника
Итого за Второй завтрак
Обед
Салат из белокочанной капусты с
морковью
Бульон мясной
Борщ с капустой и картофелем со
сметаной
Запеканка картофельная с говядиной
Соус красный основной
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Обед
Полдник
Мучное кондитерское изделие в
потребительской упаковке
Кефир 2.5%
Итого за Полдник
Ужин
Чай с сахаром
Творожник песочный
Яблоко
Итого за Ужин
Итого за день
Жиры
Углеводы Энергетическая ценность
10
2.3
3
0
35.8
180
180
40
410
4.9
1.3
3.2
11.7
4.1
1
0.4
8.5
16.1
7.7
19.6
43.4
120.8
45.2
95
296.8
180
180
0.6
0.6
0.2
0.2
13.6
13.6
58.8
58.8
70
150
1.2
4.2
7.1
3.4
6.7
0.2
95.1
48.4
180
4.2
5.1
9.1
99.4
140
40
180
50
810
16.5
1.3
0.4
3.3
31.1
16.2
1
0
0.6
33.4
18.5
3.6
17.8
19.8
75.7
286
28.2
72.9
97.8
727.8
50
200
250
4.3
5.8
10.1
7.7
5
12.7
40.8
8
48.8
249.4
100.2
349.6
180
150
100
430
2080
0.1
17.9
0.4
18.4
71.9
0
19.3
0.4
19.7
74.5
5.7
60.5
9.8
76
257.5
23.5
487.7
44.4
555.6
1988.6
№ рецептуры
54-19з
54-26к
54-21гн
Пром.
54-13хн
54-3з
54-1с
54-11г
54-8р
54-5соус
54-1хн
Пром.
Пром.
Пром.
54-6о
54-8г
54-2гн
Пром.
Название меню: весенне летнее
Возрастная категория: от 3 до7 лет
Название блюда
Масса
Белки
Жиры
Углеводы Энергетическая ценность
Пятница, 2 неделя
Завтрак
Масло сливочное (порциями)
5
0
3.6
0.1
33
Каша жидкая молочная рисовая (вариант 2) 180
4.1
5.2
21.8
150.5
Какао с молоком
180
3.1
2.3
9.9
72.9
Батон простой
40
3.2
0.4
19.6
95
Итого за Завтрак
405
10.4
11.5
51.4
351.4
Второй завтрак
Напиток из шиповника
180
0.6
0.2
13.6
58.8
Итого за Второй завтрак
180
0.6
0.2
13.6
58.8
Обед
Помидор в нарезке
40
0.4
0.1
1.5
8.6
Щи из свежей капусты со сметаной
180
4.2
5.1
5.1
83
Картофельное пюре
140
2.9
5
18.5
130.1
Суфле рыбное (минтай)
70
12.1
5.2
3
106.7
Соус молочный натуральный
26
0.9
1.9
2.5
31
Компот из смеси сухофруктов
180
0.4
0
17.8
72.9
Хлеб ржано-пшеничный
50
3.3
0.6
19.8
97.8
Итого за Обед
686
24.2
17.9
68.2
530.1
Полдник
Кефир 2.5%
200
5.8
5
8
100.2
Мучное кондитерское изделие в
потребительской упаковке
50
4.3
7.7
40.8
249.4
Итого за Полдник
250
10.1
12.7
48.8
349.6
Ужин
Яйцо вареное
40
4.8
4
0.3
56.6
Капуста тушеная
120
2.9
3.6
11.7
90.8
Чай с сахаром
180
0.1
0
5.7
23.5
Хлеб пшеничный
25
1.9
0.2
12.3
58.6
Итого за Ужин
365
9.7
7.8
30
229.5
Итого за день
1886
55
50.1
212
1519.4