Название меню: весенне летнее
Возрастная категория: от 1 до 3 лет
Характеристика питающихся:
№ рецептуры Название блюда
Понедельник, 1 неделя
Завтрак
54-19з
Масло сливочное (порциями)
54-3г
Макароны отварные с сыром
54-2гн
Чай с сахаром
Пром.
Батон простой
Итого за Завтрак
Второй завтрак
54-13хн
Напиток из шиповника
Итого за Второй завтрак
Обед
54-7з
Салат из белокочанной капусты
Суп картофельный с макаронными
изделиями
54-7с
54-5г
Каша перловая рассыпчатая
54-2м
Гуляш из говядины
54-1хн
Компот из смеси сухофруктов
Пром.
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Обед
Полдник
Пром.
Кефир 2.5%
Мучное кондитерское изделие в
потребительской упаковке
Пром.
Итого за Полдник
Ужин
54-6о
Яйцо вареное
54-9г
Рагу из овощей
54-2гн
Чай с сахаром
Пром.
Яблоко
Пром.
Хлеб пшеничный
Итого за Ужин
Итого за день
без особенностей
Белки
Жиры
Масса
Углеводы
Энергетическая ценность
5
140
150
30
325
0
7.4
0.1
2.4
9.9
3.6
6.4
0
0.3
10.3
0.1
26.7
4.8
14.7
46.3
33
193.9
19.6
71.2
317.7
150
150
0.5
0.5
0.2
0.2
11.4
11.4
49
49
40
1
4.1
4.2
57.2
150
120
50
150
50
560
3.9
3.5
8.5
0.4
3.3
20.6
2.1
4.2
8.3
0
0.6
19.3
13.9
24.4
1.9
14.8
19.8
79
89.7
149.7
116.1
60.7
97.8
571.2
180
5.2
4.5
7.2
90.2
50
230
4.3
9.5
7.7
12.2
40.8
48
249.4
339.6
40
120
150
100
20
430
1695
4.8
2.3
0.1
0.4
1.5
9.1
49.6
4
6
0
0.4
0.2
10.6
52.6
0.3
10.9
4.8
9.8
9.8
35.6
220.3
56.6
106.7
19.6
44.4
46.9
274.2
1551.7
№ рецептуры
54-1з
54-18к
54-21гн
Пром.
54-13хн
54-2з
54-6с
54-9м
54-1хн
Пром.
54-14в
Пром.
54-1о
54-2гн
Пром.
Пром.
Название меню: весенне летнее
Возрастная категория: от 1 до 3 лет
Характеристика питающихся:
без особенностей
Название блюда
Масса
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая ценность
Вторник, 1 неделя
Завтрак
Сыр твердых сортов в нарезке
10
2.3
3
0
35.8
Суп молочный с рисом
150
3.7
3.4
13.8
100.1
Какао с молоком
150
2.6
1.9
8.3
60.8
Батон простой
30
2.4
0.3
14.7
71.2
Итого за Завтрак
340
11
8.6
36.8
267.9
Второй завтрак
Напиток из шиповника
150
0.5
0.2
11.4
49
Итого за Второй завтрак
150
0.5
0.2
11.4
49
Обед
Огурец в нарезке
30
0.2
0
0.8
4.2
Суп картофельный с клецками
150
3.5
2.5
8.5
70.2
Жаркое по-домашнему
150
15
14.1
12.9
238.4
Компот из смеси сухофруктов
150
0.4
0
14.8
60.7
Хлеб ржано-пшеничный
40
2.6
0.5
15.8
78.2
Итого за Обед
520
21.7
17.1
52.8
451.7
Полдник
Ватрушка с повидлом
50
3.1
1.4
32.4
154.4
Кефир 2.5%
180
5.2
4.5
7.2
90.2
Итого за Полдник
230
8.3
5.9
39.6
244.6
Ужин
Омлет натуральный
60
5.1
7.2
1.3
90.1
Чай с сахаром
150
0.1
0
4.8
19.6
Хлеб пшеничный
20
1.5
0.2
9.8
46.9
Яблоко
100
0.4
0.4
9.8
44.4
Итого за Ужин
330
7.1
7.8
25.7
201
Итого за день
1570
48.6
39.6
166.3
1214.2
Название меню: весенне летнее
Возрастная категория: от 1 до 3 лет
Характеристика питающихся:
№ рецептуры Название блюда
Среда, 1 неделя
Завтрак
54-19з
Масло сливочное (порциями)
54-20к
Каша жидкая молочная гречневая
54-23гн
Кофейный напиток с молоком
Пром.
Батон простой
Итого за Завтрак
Второй завтрак
54-13хн
Напиток из шиповника
Итого за Второй завтрак
Обед
54-3з
Помидор в нарезке
54-1бульон
Бульон из кур
54-4с
Рассольник домашний
54-12м
Плов с курицей
54-1хн
Компот из смеси сухофруктов
Пром.
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за Обед
Полдник
Пром.
Кефир 2.5%
Мучное кондитерское изделие в
потребительской упаковке
Пром.
Итого за Полдник
Ужин
54-1т
Запеканка из творога
54-2гн
Чай с сахаром
Пром.
молоко сгущенное с сахаром
Итого за Ужин
Итого за день
без особенностей
Масса
Белки
Жиры
Углеводы Энергетическая ценность
5
150
150
30
335
0
5.4
2.4
2.4
10.2
3.6
4.3
1.8
0.3
10
0.1
20
8.2
14.7
43
33
140.5
58.9
71.2
303.6
150
150
0.5
0.5
0.2
0.2
11.4
11.4
49
49
30
135
150
150
150
40
655
0.3
5.7
3.4
20.4
0.4
2.6
32.8
0.1
0.4
4.3
6.1
0
0.5
11.4
1.1
0.4
8.7
24.9
14.8
15.8
65.7
6.4
28.5
87.1
236
60.7
78.2
496.9
180
5.2
4.5
7.2
90.2
50
230
4.3
9.5
7.7
12.2
40.8
48
249.4
339.6
140
150
20
310
1680
27.7
0.1
1.4
29.2
82.2
10
0
1.7
11.7
45.5
20.8
4.8
11.1
36.7
204.8
283.9
19.6
65.5
369
1558.1
№ рецептуры
54-1з
54-24к
54-23гн
Пром.
54-13хн
54-5з
54-7с
54-8г
54-6м
54-1хн
Пром.
Пром.
Пром.
54-11г
54-16м
54-2гн
Пром.
Название меню: весенне летнее
Возрастная категория: от 1 до 3 лет
Характеристика питающихся:
без особенностей
Название блюда
Масса
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая ценность
Четверг, 1 неделя
Завтрак
Сыр твердых сортов в нарезке
10
2.3
3
0
35.8
Каша жидкая молочная пшенная
150
6.2
7.6
28.2
206.2
Кофейный напиток с молоком
150
2.4
1.8
8.2
58.9
Батон простой
30
2.4
0.3
14.7
71.2
Итого за Завтрак
340
13.3
12.7
51.1
372.1
Второй завтрак
Напиток из шиповника
150
0.5
0.2
11.4
49
Итого за Второй завтрак
150
0.5
0.2
11.4
49
Обед
Салат из свежих помидоров и огурцов
40
0.4
2.1
1.2
25
Суп картофельный с макаронными
изделиями
150
3.9
2.1
13.9
89.7
Капуста тушеная
140
3.4
4.2
13.6
106
Биточек из говядины
70
12.8
12.2
11.5
206.7
Компот из смеси сухофруктов
150
0.4
0
14.8
60.7
Хлеб ржано-пшеничный
40
2.6
0.5
15.8
78.2
Итого за Обед
590
23.5
21.1
70.8
566.3
Полдник
Кефир 2.5%
180
5.2
4.5
7.2
90.2
Мучное кондитерское изделие в потребительской50упаковке 4.3
7.7
40.8
249.4
Итого за Полдник
230
9.5
12.2
48
339.6
Ужин
Картофельное пюре
120
2.5
4.2
15.9
111.5
Печень говяжья по-строгановски
70
11.7
11.1
4.7
165.6
Чай с сахаром
150
0.1
0
4.8
19.6
Хлеб пшеничный
20
1.5
0.2
9.8
46.9
Итого за Ужин
360
15.8
15.5
35.2
343.6
Итого за день
1670
62.6
61.7
216.5
1670.6
Название меню: весенне летнее
Возрастная категория: от 1 до 3 лет
Характеристика питающихся:
без особенностей
№ рецептуры Название блюда
Масса
Белки
Жиры
Углеводы Энергетическая ценность
Пятница, 1 неделя
Завтрак
54-19з
Масло сливочное (порциями)
5
0
3.6
0.1
33
54-27к
Каша жидкая молочная манная
150
4
4.3
19
130.7
54-23гн
Кофейный напиток с молоком
150
2.4
1.8
8.2
58.9
Пром.
Батон простой
30
2.4
0.3
14.7
71.2
Итого за Завтрак
335
8.8
10
42
293.8
Второй завтрак
54-13хн
Напиток из шиповника
150
0.5
0.2
11.4
49
Итого за Второй завтрак
150
0.5
0.2
11.4
49
Обед
54-7з
Салат из белокочанной капусты
40
1
4.1
4.2
57.2
54-2бульон
Бульон мясной
150
4.2
3.4
0.2
48.4
54-8с
Суп гороховый
150
5
3.4
12.2
99.9
54-11г
Картофельное пюре
120
2.5
4.2
15.9
111.5
54-3р
Котлета рыбная (минтай)
50
7
1.3
4.3
57.2
54-1соус
Соус сметанный
30
0.4
2.5
1
27.9
54-1хн
Компот из смеси сухофруктов
150
0.4
0
14.8
60.7
Пром.
Хлеб ржано-пшеничный
40
2.6
0.5
15.8
78.2
Итого за Обед
730
23.1
19.4
68.4
541
Полдник
Мучное кондитерское изделие в
потребительской упаковке
50
4.3
7.7
40.8
249.4
Пром.
Пром.
Кефир 2.5%
180
5.2
4.5
7.2
90.2
Итого за Полдник
230
9.5
12.2
48
339.6
Ужин
54-4т
Пудинг из творога с яблоками
120
18.3
8.7
12.3
200.3
54-2гн
Чай с сахаром
150
0.1
0
4.8
19.6
Пром.
Яблоко
100
0.4
0.4
9.8
44.4
Пром.
молоко сгущенное с сахаром
20
1.4
1.7
11.1
65.5
Итого за Ужин
390
20.2
10.8
38
329.8
Итого за день
1835
62.1
52.6
207.8
1553.2
Название меню: весенне летнее
Возрастная категория: от 1 до 3 лет
Характеристика питающихся:
без особенностей
№ рецептуры Название блюда
Масса
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая ценность
Понедельник, 2 неделя
Завтрак
54-19з
Масло сливочное (порциями)
5
0
3.6
0.1
33
54-16г
Каша пшенная рассыпчатая
150
6.4
6.5
35.5
225.8
54-2гн
Чай с сахаром
150
0.1
0
4.8
19.6
Пром.
Батон простой
30
2.4
0.3
14.7
71.2
Итого за Завтрак
335
8.9
10.4
55.1
349.6
Второй завтрак
54-13хн
Напиток из шиповника
150
0.5
0.2
11.4
49
Итого за Второй завтрак
150
0.5
0.2
11.4
49
Обед
Салат картофельный с морковью и
зеленым горошком
54-34з
40
1.1
2.9
4.2
46.9
Суп крестьянский с крупой (крупа
рисовая)
54-11с
150
3.7
4.3
8.5
87.7
54-1г
Макароны отварные
120
4.3
3.9
26.2
157.4
54-21м
Тефтели из говядины с рисом
50
7.2
7.3
4
110.9
54-1хн
Компот из смеси сухофруктов
150
0.4
0
14.8
60.7
Пром.
Хлеб ржано-пшеничный
40
2.6
0.5
15.8
78.2
Итого за Обед
550
19.3
18.9
73.5
541.8
Полдник
Пром.
Кефир 2.5%
180
5.2
4.5
7.2
90.2
Мучное кондитерское изделие в потребительской
50 упаковке
4.3
7.7
40.8
249.4
Пром.
Итого за Полдник
230
9.5
12.2
48
339.6
Ужин
54-27с
Суп с рыбными консервами (сайра)
150
4.4
5.1
9.4
101
54-2гн
Чай с сахаром
150
0.1
0
4.8
19.6
Пром.
Хлеб пшеничный
20
1.5
0.2
9.8
46.9
Итого за Ужин
320
6
5.3
24
167.5
Итого за день
1585
44.2
47
212
1447.5
Название меню: весенне летнее
Возрастная категория: от 1 до 3 лет
Характеристика питающихся: без особенностей
№ рецептуры
Название блюда
Масса
Белки
Жиры
Углеводы Энергетическая ценность
Вторник, 2 неделя
Завтрак
54-19з
Масло сливочное (порциями)
5
0
3.6
0.1
33
54-16к
Каша "Дружба"
150
3.7
4.4
18
126.7
54-23гн Кофейный напиток с молоком
150
2.4
1.8
8.2
58.9
Пром.
Батон простой
30
2.4
0.3
14.7
71.2
Итого за Завтрак
335
8.5
10.1
41
289.8
Второй завтрак
54-13хн Напиток из шиповника
150
0.5
0.2
11.4
49
Итого за Второй завтрак
150
0.5
0.2
11.4
49
Обед
54-7з
Салат из белокочанной капусты
30
0.8
3
3.1
42.9
54-17с
Суп из овощей
150
1.1
1.5
6.1
41.7
Запеканка картофельная с
печенью
54-18м
120
13.8
6.6
19.3
192
54-1соус Соус сметанный
30
0.4
2.5
1
27.9
54-1хн
Компот из смеси сухофруктов
150
0.4
0
14.8
60.7
Пром.
Хлеб ржано-пшеничный
40
2.6
0.5
15.8
78.2
Итого за Обед
520
19.1
14.1
60.1
443.4
Полдник
54-10в
Булочка ванильная
50
3.9
3.4
25.4
147.4
Пром.
Кефир 2.5%
180
5.2
4.5
7.2
90.2
Итого за Полдник
230
9.1
7.9
32.6
237.6
Ужин
54-16з
Винегрет с растительным маслом
100
1.2
8.9
6.7
111.9
54-6о
Яйцо вареное
40
4.8
4
0.3
56.6
54-2гн
Чай с сахаром
150
0.1
0
4.8
19.6
Пром.
Хлеб пшеничный
20
1.5
0.2
9.8
46.9
Пром.
Яблоко
100
0.4
0.4
9.8
44.4
Итого за Ужин
410
8
13.5
31.4
279.4
Итого за день
1645
45.2
45.8
176.5
1299.2
Название меню: весенне летнее
Возрастная категория: от 1 до 3 лет
Характеристика питающихся:
без особенностей
№ рецептуры Название блюда
Масса
Белки
Жиры
Углеводы Энергетическая ценность
Среда, 2 неделя
Завтрак
54-1з
Сыр твердых сортов в нарезке
10
2.3
3
0
35.8
54-29к
Каша вязкая из хлопьев овсяных "Геркулес"
150
6.1
8.4
24.3
197.3
54-23гн
Кофейный напиток с молоком
150
2.4
1.8
8.2
58.9
Пром.
Батон простой
30
2.4
0.3
14.7
71.2
Итого за Завтрак
340
13.2
13.5
47.2
363.2
Второй завтрак
54-13хн
Напиток из шиповника
150
0.5
0.2
11.4
49
Итого за Второй завтрак
150
0.5
0.2
11.4
49
Обед
54-2з
Огурец в нарезке
30
0.2
0
0.8
4.2
54-1бульон
Бульон из кур
135
5.7
0.4
0.4
28.5
54-24с
Суп картофельный с макаронными изделиями (вариант
150
2)
3.6
1.6
11.6
75.6
54-26г
Рис с овощами
120
2.6
4.5
20.8
134.2
54-25м
Курица отварная
60
19.3
1.5
0.7
92.9
54-1хн
Компот из смеси сухофруктов
150
0.4
0
14.8
60.7
Пром.
Хлеб ржано-пшеничный
40
2.6
0.5
15.8
78.2
Итого за Обед
685
34.4
8.5
64.9
474.3
Полдник
Пром.
Кефир 2.5%
180
5.2
4.5
7.2
90.2
Пром.
Мучное кондитерское изделие в потребительской упаковке
50
4.3
7.7
40.8
249.4
Итого за Полдник
230
9.5
12.2
48
339.6
Ужин
54-6т
Сырники
120
23.6
6.9
24.8
256
54-2гн
Чай с сахаром
150
0.1
0
4.8
19.6
Пром.
молоко сгущенное с сахаром
20
1.4
1.7
11.1
65.5
Итого за Ужин
290
25.1
8.6
40.7
341.1
Итого за день
1695
82.7
43
212.2
1567.2
Название меню: весенне летнее
Возрастная категория: от 1 до 3 лет
Характеристика питающихся:
без особенностей
№
Энергетическая
рецептур Название блюда
ценность
Масса Белки
Жиры Углеводы
Четверг, 2 неделя
Завтрак
Сыр твердых сортов в нарезке
54-1з
10
2.3
3
0
35.8
Суп молочный с
макаронными изделиями
54-19к
150
4.1
3.4
13.4
100.7
Чай с молоком и сахаром
54-4гн
150
1.1
0.8
6.4
37.7
Батон простой
Пром.
30
2.4
0.3
14.7
71.2
Итого за Завтрак
340
9.9
7.5
34.5
245.4
Второй завтрак
Напиток из шиповника
54-13хн
150
0.5
0.2
11.4
49
Итого за Второй завтрак
150
0.5
0.2
11.4
49
Обед
Салат из белокочанной
капусты с морковью
54-8з
50
0.8
5
4.8
67.9
54-2бульон Бульон мясной
150
4.2
3.4
0.2
48.4
Борщ с капустой и
картофелем со сметаной
54-2с
150
3.5
4.3
7.6
82.8
Запеканка картофельная с
говядиной
54-17м
100
11.8
11.6
13.2
204.3
54-3соус Соус красный основной
20
0.7
0.5
1.8
14.1
Компот из смеси сухофруктов
54-1хн
150
0.4
0
14.8
60.7
Хлеб ржано-пшеничный
Пром.
40
2.6
0.5
15.8
78.2
Итого за Обед
660
24
25.3
58.2
556.4
Полдник
Мучное кондитерское изделие
в потребительской упаковке
Пром.
50
4.3
7.7
40.8
249.4
Кефир
2.5%
Пром.
180
5.2
4.5
7.2
90.2
Итого за Полдник
230
9.5
12.2
48
339.6
Ужин
Чай с сахаром
54-2гн
150
0.1
0
4.8
19.6
Творожник песочный
54-15в
120
14.3
15.5
48.4
390.2
Яблоко
Пром.
100
0.4
0.4
9.8
44.4
Итого за Ужин
370
14.8
15.9
63
454.2
Итого за день
1750
58.7
61.1 215.1
1644.6
Название меню: весенне летнее
Возрастная категория: от 1 до 3 лет
Характеристика питающихся:
без особенностей
№
рецептур
Энергетическа
ы
Название блюда
Масса Белки
Жиры
Углеводы я ценность
Пятница, 2 неделя
Завтрак
Масло сливочное
(порциями)
54-19з
5
0
3.6
0.1
33
54-26к
Каша жидкая молочная рисовая150
(вариант 2)3.4
4.3
18.2
125.4
54-21гн Какао с молоком
150
2.6
1.9
8.3
60.8
Пром.
Батон простой
30
2.4
0.3
14.7
71.2
Итого за Завтрак
335
8.4
10.1
41.3
290.4
Второй завтрак
54-13хн Напиток из шиповника
150
0.5
0.2
11.4
49
Итого за Второй завтрак
150
0.5
0.2
11.4
49
Обед
54-3з
Помидор в нарезке
30
0.3
0.1
1.1
6.4
Щи из свежей капусты со
сметаной
54-1с
150
3.5
4.2
4.3
69.2
54-11г
Картофельное пюре
120
2.5
4.2
15.9
111.5
54-8р
Суфле рыбное (минтай)
50
8.6
3.7
2.1
76.2
Соус молочный
54-5соус натуральный
20
0.7
1.5
1.9
23.8
Компот из смеси
сухофруктов
54-1хн
150
0.4
0
14.8
60.7
Пром.
Хлеб ржано-пшеничный
40
2.6
0.5
15.8
78.2
Итого за Обед
560
18.6
14.2
55.9
426
Полдник
Мучное кондитерское
изделие в
потребительской
упаковке
Пром.
50
4.3
7.7
40.8
249.4
Пром.
Кефир 2.5%
180
5.2
4.5
7.2
90.2
Итого за Полдник
230
9.5
12.2
48
339.6
Ужин
54-6о
Яйцо вареное
40
4.8
4
0.3
56.6
54-8г
Капуста тушеная
120
2.9
3.6
11.7
90.8
54-2гн
Чай с сахаром
150
0.1
0
4.8
19.6
Пром.
Хлеб пшеничный
20
1.5
0.2
9.8
46.9
Итого за Ужин
330
9.3
7.8
26.6
213.9
Итого за день
1605
46.3
44.5
183.2
1318.9